Zutatenliste & Informationen


  • 50g Pistazien
  • 3 EL Sesamsaat
  • 2 EL Koriandersamen
  • 2 EL Kreuzkümmelsamen
  • 1 EL Schwarzkreuzkümmelsamen
  • 1 EL Sumach
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Pul Biber
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL getr. Zitronenschale
  • 1 TL getr. Minze
  • 2 TL Petersilie
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Pistazien, Sesamsaat, Kumin, Koriandersaat, Schwarzkümmel und die schwarzen Pfefferkörner in einer sauberen, fettfreien Pfanne leicht anrösten. Anschließend die abgekühlten Samen mit den restlichen Gewürzen im Mörser zerkleinern.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 100g


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 5 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 10 Minuten